april 29, 2018 - Husqvarna

AMA SUPERCROSS: A SALT LAKE CITY JASON ANDERSON RESTA IN TESTA ALLA CLASSE 450

Press release available only in original language.

IL CAPITANO #rockstarenergyhusqvarnafactoryracing SI PREPARA AL GRAN FINALE DI CAMPIONATO; WILSON TREDICESIMO NELLA 450, MENTRE IN 250SX WEST HARRISON CHIUDE OTTAVO

Il team #rockstarenergyhusqvarnafactoryracing si è infilato in una pista secca e sabbiosa al Rice-Eccles Stadium di #saltlakecity, nello #utah, per il penultimo round del campionato #amasupercross. La squadra ha lottato con determinazionecontro le avversità: il pilota 250 Mitchell Harrison è risalito dalle retrovie chiudendo ottavo dopo una caduta a inizio gara, e anche #deanwilson ha attaccato fino al tredicesimo posto dopo essere stato colpito da un altro pilota in avvio. Il leader della 450 #jasonanderson, che si giocava il campionato, dopo una caduta allo start che lo ha lasciato indietro di due giri si presenta ora con 14 punti di margine a quello che si annuncia un emozionante finale di stagione.

Mitchell Harrison ha lottato per tutta la serata. Era nella top 5 dopo la partenza della sua manche di qualificazione 250SX West, ma è caduto poco dopo. Risalito in sella si è lanciato all’attacco, chiudendo nono e guadagnandosi la finale. Qui è partito a centro gruppo, ma di nuovo è caduto. Al sesto giro era entrato nella top 15, e mettendoci tutto il cuore è arrivato al traguardo in ottava piazza. Mitchell è attualmente ottavo nella classifica di campionato 250SX West.