maggio 18, 2016 - BMW Motorrad

Vincent Lonbois ha preso il commando della classifica del BMW Motorrad Race Trophy – Con le loro BMW S 1000 RR i piloti della BMW hanno conquistato sette vittorie e, complessivamente, 21 podi in un solo weekend

Vincent Lonbois ha preso il commando della classifica del #bmwmotorradracetrophy – Con le loro #bmw #s1000rr i piloti della #bmw hanno conquistato sette vittorie e, complessivamente, 21 podi in un solo weekend.

I piloti della #bmw #s1000rr hanno mietuto successi a raffica in diverse competizioni e serie: due vittorie e cinque piazzamenti a podio su sei possibili nella North West 200, una doppia tripletta nell’International Road #racing Championship, tre vittorie e diversi podi nel Campionato Alpe Adria Road #racing ed anche gli podi nel Campionato Italiano Superbike e nel Campionato Malese Superbike.

Monaco di Baviera (D), 18 maggio 2016. Il belga #vincentlonbois è il nuovo capoclassifica del #bmwmotorradracetrophy 2016. Nel lunedì di Pentecoste, ha infatti conquistato un’altra doppia vittoria nell’International Road #racing Championship (IRRC). Tuttavia, Lonbois è solo uno tra i tanti piloti del #bmw Motorrad Motorsport ad aver avuto successo nello scorso weekend. Complessivamente, i piloti della marca bavarese hanno conquistato 21piazzamenti a podio – di cui sette vittorie – in varie serie internazionali e nazionali.

BMW Motorrad Race Trophy 2016.

Quattro gare, quattro successi... Questo è, finora, il percorso vincente del belga #vincentlonbois nell’International Road #racing Series (IRRC). Grazie agli ultimi successi - la duplice vittoria conquistata ad Oss (Paesi Bassi) nel lunedì di Pentecoste - Lonbois ha preso il comando della classifica provvisoria del #bmwmotorradracetrophy 2016. Ora, il belga ha 161,36 punti Race Trophy. Il precedente capoclassifica del Trofeo, il nostro Raffaele De Rosa (STK1000), è sceso in seconda posizione a quota 125,25. Quest’ultimo weekend di gara ha provocato non solo un cambiamento al vertice assoluto, ma anche qualche altro nella classifica generale. Al terzo posto della classifica, troviamo infatti un nuovo arrivato: il compagno di squadra di Lonbois, Sébastien Le Grelle (B), con 117, 09 punti. Le Grelle s’è classificato secondo in tutte e due le corse disputate ad Oss (vedere più sotto le classifiche complete).

Ricordiamo che le iscrizioni per l’edizione 2016 del #bmwmotorradracetrophy sono aperte fino al 30 giugno.

Campionato del mondo MOTUL Superbike della FIM, a Sepang, Malesia.

Disputata in condizioni di caldo tropicale, la sesta gara del Campionato del mondo MOTUL Superbike della FIM (WorldSBK) 2016, s’è svolta sul Sepang International Circuit, vicino a Kuala Lumpur (MY). Nella prima corsa, disputata sabato, il giovane tedesco Markus Reiterberger (Althea #bmw #racing Team) stava per mettere a segno il suo miglior risultato in questa serie, poiché era quarto nelle fasi finali della gara. Un guasto tecnico lo ha, tuttavia, costretto al ritiro, quando mancavano pochissimi giri alla bandiera a scacchi. Il suo compagno di squadra, lo spagnolo Jordi Torres, s’è, poi, classificato quarto al suo posto, eguagliando così il suo miglior risultato stagionale. I due piloti della scuderia Milwaukee #bmw, l’australiano Joshua Brookes ed il ceco Karel Abraham si sono invece classificati rispettivamente all’11° e 12° posto.