luglio 13, 2016 - BMW Motorrad

Ian Hutchinson ha letteralmente dominato con la sua BMW S 1000 RR conquistando la vittoria – È stato un fine settimana ricco di successi per i piloti BMW nel BSB e nel Superbike IDM

Ian Hutchinson ha conquistato la sua prima vittoria stagionale nella categoria Superstock del #bsb (il campionato britannico Superbike) con la sua BMW #s1000rr – Hanno conquistato piazzamenti a podio anche Michael Laverty, Michael Rutter, Mathieu Gines, Bastien Mackels, Jan Bühn e Pepijn Bijsterbosch.

Monaco di Baviera (D), 13 luglio 2016. #ianhutchinson (GB) ha dimostrato ancora una volta di non essere un pilota molto brillante solo nelle gare su strada... Lo scorso fine settimana a Snetterton (GB), il pilota della scuderia Tyco BMW ha, infatti, allungato la sua stringa di successi imponendosi nella categoria Superstock nel campionato britannico Superbike (BSB STK), offrendo alla sua BMW #s1000rr la sua prima vittoria stagionale in questa serie. Il circuito britannico di Snetterton s’è dimostrato fertile terreno di caccia anche per altri piloti BMW nel #bsb, in particolare grazie a Michael Laverty (GB) e Michael Rutter (GB) che si sono pure loro classificati sul podio. A Zolder (B), Mathieu Gines (F), Bastien Mackels (B), Jan Bühn (D) e Pepijn Bijsterbosch (NL) si sono a loro volta classificati sul podio nel campionato internazionale tedesco Superbike (IDM). I piloti della #bmwmotorrad Motorsport sono scesi in pista anche a Laguna Seca (USA), dove si sono disputate le corse del Campionato del mondo Superbike MOTUL della FIM (WorldSBK) e della MotoAmerica FIM/AMA North American Road #racing Series (AMA). I piloti e le squadre hanno ricevuto il supporto degli esperti tecnici della #bmwmotorrad Motorsport, presenti a tutte le gare in Europa e nel Nord America. Grazie a questi risultati, i piloti della BMW hanno conquistato ulteriori punti in classifica nel #bmwmotorradracetrophy 2016 (vedere la classifica completa in calce).

Campionato del mondo Superbike MOTUL 2016 della FIM a Laguna Seca, USA.

Il mitico circuito di Laguna Seca (USA) ha ospitato, lo scorso fine settimana, la nona gara del Campionato del mondo Superbike MOTUL 2016 della FIM (WorldSBK). Ancora una volta, il più veloce tra i piloti su BMW #s1000rr è stato lo spagnolo Jordi Torres dell’Althea BMW #racing Team. Ha concluso le due corse sul circuito californiano rispettivamente in ottava e sesta posizione. L’altra RR della squadra era in quest’occasione pilotata dal nostro Raffaele De Rosa (IT), che ha sostituito l’infortunato Markus Reiterberger (D). Per De Rosa, che abitualmente corre con successo nella Superstock Cup della FIM (STK 1000) con una BMW #s1000rr della scuderia Althea, s’è trattato della prima gara in sella alla versione WorldSBK della #moto bavarese. Non è riuscito a portare a termine la prima corsa, classificandosi undicesimo nella seconda.

Il ceco Karel Abraham (pilota della Milwaukee BMW) ha tagliato il traguardo con la sua RR in quattordicesima posizione nella prima corsa ed in dodicesima nella seconda. Il suo compagno di squadra, Joshua Brookes (AUS), che – così come De Rosa – correva per la prima volta sul selettivo tracciato di Laguna Seca, s’è classificato al tredicesimo posto nella prima corsa, ma s’è poi ritirato nella seconda.