luglio 20, 2016 - BMW Motorrad

Michael Dunlop ha dominato la Southern 100 con la sua BMW S 1000 RR –Michal Prášek pilota BMW s’è laureato campione dell’Alpe Adria Road Racing Championship

Quattro gare disputate e quattro straordinarie vittorie per #michaeldunlop alla Southern 100 dell’isola di Man – Michal Prášek ha, invece, conquistato con ampio anticipo il titolo della categoria Superstock nell’AARR – Vittorie e piazzamenti a podio conquistati nelle gare disputate in tre continenti hanno provocato sostanziali cambiamenti al vertice della classifica del #bmwmotorradracetrophy 2016, dove il nuovo Top3 è formato da Prášek, Jordan Szoke e Dunlop.

Monaco di Baviera (D), 20 luglio 2016. Otto vittorie ed un totale di 15 piazzamenti a podio in 11 gare disputate in tre continenti. È questo l’ultimo bottino dei piloti della #bmwmotorrad Motorsport. #michaeldunlop (GB) ha dominato la Southern 100 dell’isola di Man, in sella alla BMW #s1000rr della scuderia Hawk #racing. Nella categoria Superstock del campionato Alpe Adria Road #racing (AARR STK) il ceco Michal Prášek (Rohac and Fejta motoracing team) s’è aggiudicato con ampio anticipo il titolo, grazie a due piazzamenti a podio nella gara di Most (CZ), quando resta una gara (due corse) da disputare. Anche altri piloti della BMW, Lukáš Pešek (CZ) e Marcin Walkowiak (PL), hanno conquistato vittorie e piazzamenti a podio nella gara di Most dell’AARR. Nel campionato canadese Superbike (CSBK), il pilota locale Jordan Szoke ha nuovamente conquistato una doppia vittoria, mentre anche il suo connazionale Ben Young s’è issato due volte sul podio nelle due corse della gara di Shubenacadie (CA). Nella SuperBike Series Brasil (BRSBK), Danilo Lewis (BR) s’è insediato al comando della classifica grazie al secondo posto conquistato a San Paolo (BR). Tutti questi risultati hanno provocato importanti cambiamenti al vertice della classifica del #bmwmotorradracetrophy 2016.

BMW Motorrad Race Trophy 2016.

La lotta infuria per le posizioni di testa nel #bmwmotorradracetrophy 2016. Michal Prášek (CZ / AARR STK) ha difeso il suo primato e, grazie a due piazzamenti a podio, s’è anche matematicamente laureato campione AARR STK nel penultimo appuntamento stagionale, disputato a Most (CZ). Ora, vanta 325,60 punti Race Trophy all’attivo. Il suo più immediato inseguitore è il canadese Jordan Szoke (CSBK) issatosi dall’ottavo al secondo posto, con 291,25 punti, dopo aver conquistato un’altra duplice vittoria lo scorso weekend. Nuovo al terzo posto, troviamo #michaeldunlop (GB), con 239,35 punti. Grazie alle sue quattro vittorie nella Southern 100, che è conteggiata nella classifica del Race Trophy tramite il BMW Combined Road Race Challenge (BMW RRC), Dunlop s’è issato dal sedicesimo al terzo posto della classifica. Lukáš Pešek (CZ) è, ora, quarto con 233,60 punti, grazie alla vittoria ed al piazzamento a podio nella categoria Superbike dell’Alpe Adria Road #racing Championship (AARR SBK). (Vedere la classifica completa in calce).