GT3 La Lamborghini Huracán GT3 vince 2016 International GT Open

•   La squadra italiana Arancione 1 Team Lazarus conquista il titolo europeo di prestigio
•   Otto podi stagionali per i nuovi campioni Thomas Biagi e Fabrizio Crestani
•   Secondo titolo della stagione per l'Huracán GT3 dopo quello ottenuto nel GT Asia Series
Sant'Agata Bolognese / Barcelona, ​​6 Novembre 2016.

Un secondo posto in Gara 1 è stato sufficiente a chiudere il campionato con una corsa per andare. Al circuito di #barcellona, ​​in #spagna, la lamborghinihuracangt3 di Orange 1 Team Lazarus è stato incoronato campione del 2016 #internationalgtopen, con un equipaggio formato dal campione GT multipla, Thomas Biagi, e il driver GT3 Junior di #lamborghini Squadra Corse, Fabrizio Crestani.
Nel prestigioso campionato europeo per vetture GT, la vittoria era completamente italiano ed è stato raggiunto grazie ad una impressionante serie di risultati positivi per tutta la stagione: due terzi posti nel corso della gara di apertura a Estoril, una vittoria al Paul Ricard e un secondo posto a Silverstone . Poi un secondo posto al Red Bull Ring e un secondo e un terzo posto a Monza; fino ad arrivare a questo ultimo round a #barcellona, ​​durante la quale il weekend di gara è iniziato nel migliore dei modi per il team italiano.
Durante le qualifiche di Sabato mattina, il pilota GT3 Junior, Fabrizio Crestani, ha preso una pole position sensazionale (1'45 "376, quasi otto decimi più veloce rispetto alla Aston Martin in seconda posizione), il terzo della stagione, che ha permesso la lamborghinihuracangt3 della squadra arancione 1 di partire dalla prima fila. Crestani ha mantenuto il comando per tutta la durata del suo stint, dando così un passo di gara molto veloce (ha anche impostato il miglior tempo sul giro di gara: 1'47 "790), poi Thomas Biagi ha gestito il vantaggio in modo professionale e finito in seconda posizione. Questo risultato ha permesso alla coppia italiana, per conquistare il titolo del 2016 GT Open prima di Gara 2, in programma il giorno successivo, con un totale di 167 punti sopra i 129 punti segnati dalla BMW M6 GT3 di Yacaman-Monje.
"Siamo orgogliosi di aver vinto il 2016 Interational GT Open al debutto con la #huracangt3 - dice Giorgio Sanna, responsabile del Motorsport a Automobili #lamborghini - La preparazione di Orange 1 Team Lazarus, il mix di esperienza e la velocità offerti dai piloti Thomas e Fabrizio meglio rappresentano il punto di vista di #lamborghini squadra Corse nel lavoro di squadra ".
Con la vittoria in GT Open, i titoli vinti dal lamborghinihuracangt3 al suo debutto nella stagione 2016 sono due. Meno di un mese fa, sul circuito di Shanghai, il team di FFF #racing di ACM ha conquistato il titolo nel GT Asia Series con i due giovani piloti italiani, Andrea Amici ed Edoardo Liberati, i membri della GT3 Junior Programma di #lamborghini Squadra Corse.