dicembre 15, 2016 - Red Moto

Marc Marquéz porta in gara la CRF 450R Enduro di RedMoto - Oriol Mena vince al debutto con la nuovissima CRF 450RX Enduro

Oriol Mena ha conquistato la vittoria nella prova finale del campionato della #catalunya di #enduro con la nuova #crf450rx #enduro. L'ultima prova del Campionato disputato a Ponts (Lleida) ha infatti accolto il debutto della nuova Honda #crf450rx #enduro. Neanche il tempo di tirarla fuori dalla cassa che #oriolmena ha subito griffato il debutto con uno straordinario successo. Il campione del mondo Junior e già campione di Spagna in diverse occasioni, si è dichiarato fin da subito molto soddisfatto: “La #moto è arrivata da #redmoto giovedì e non abbiamo avuto il tempo di lavorarci. Nonostante questo, con la #moto di serie, abbiamo comunque raggiunto la vittoria - commenta #oriolmena - Le prestazioni della nuova #crf450rx #enduro sono incredibili. Oltre alla sua potenza, l’agilità e la maneggevolezza della #moto sono straordinarie”. Massima felicità quindi per il pilota del Team Honda Impala che a Ponts ha ottenuto il gradino più alto del podio; alle sue spalle, straordinaria prova del giovane Bernat Cortes, pilota Honda e neoacquisto del Team Honda Impala, che si è classificato al secondo posto. Da sottolineare anche la partecipazione nella prova di #enduro di Marc Márquez e del fratello Alex. Entrambi i piloti hanno vissuto con gioia l'esperienza di correre una prova #enduro. Marc Márquez, che ha gareggiato con una #crf450r #enduro preparata da #redmoto, ha ancora una volta dimostrato le sue enormi doti di pilota e ha brillato in gara firmando tempi molto vicini a quelli dei campioni di specialità, dimostrando l’incredibile capacità di competere in qualsiasi disciplina legata al mondo delle #moto.