maggio 08, 2017 - Husqvarna

MXGP: nel GP di Lettonia vittoria in MX2 per Thomas Kjer-Olsen

Nel GP di #lettonia, il pilota Rockstar Energy Husqvarna Factory #racing #thomaskjerolsen ha conquistato una impressionante vittoria di giornata nella classe MX2. Dopo essersi imposto nella prima manche, ha poi saputo raccogliere una importante piazza d’onore in Gara2, sul sempre più deteriorato tracciato di Kegums.

Con una progressione inesauribile in quella che è solo la sua prima stagione mondiale completa, anche in #lettonia il giovane danese non ha tradito le aspettative. Dopo aver vinto la manche di qualificazione del sabato, il pilota della FC 250 è stato capace di conquistare anche la sua prima vittoria di manche in MX2 nella gara che ha inaugurato la giornata di domenica.

Messasi alle spalle una partenza mediocre, Kjer-Olsen ha spinto forte anche nella seconda manche, ottenendo una meritata piazza d’onore al traguardo. Grazie ai 47 punti raccolti in questo GP, il pilota Rockstar Energy Husqvarna Factory #racing è salito di una posizione nella classifica di campionato MX2, dove occupa attualmente il terzo posto.

Anche per il compagno di squadra in MX2 di Kjer-Olsen, l’inglese Conrad Mewse, il GP di #lettonia si è rivelato il migliore nella sua ancora breve carriera in MX2. Dopo aver chiuso Gara1 al nono posto, Conrad ha saputo migliorarsi realizzando un’impressionante terzo posto in Gara2. Dopo aver dimostrato di avere la velocità necessaria a lottare per il #podio, è ora impaziente di proseguire il campionato.

Weekend di alti e bassi per il terzo pilota Rockstar Energy Husqvarna Factory #racing in MX2, Thomas Covington, che ha concluso il weekend all’undicesimo posto complessivo. Dopo una brutta partenza in Gara1, l’americano ha saputo risalire dal ventesimo posto del primo giro a un ottimo sesto posto finale. Partito meglio in Gara2, Covington ha anche guidato la gara per cinque giri, prima che una brutta caduta lo costringesse a chiudere diciassettesimo.

In MXGP tutti e tre i piloti Rockstar Energy Husqvarna Factory #racing hanno vissuto una buona giornata a Kegums, conquistando posizioni nei primi sette. Lottando contro le dure condizioni della pista, Gautier Paulin ha raccolto due settimi posti che lo collocano al quinto posto di giornata nel GP di #lettonia. Il francese resta terzo nella classifica di campionato MXGP.

Mostrando una grande velocità, il compagno di squadra di Paulin Max Anstie ha concluso il suo primo GP al rientro dall’infortunio al ginocchio al nono posto in Gara1, facendo seguire un settimo in Gara2 che rappresenta il suo miglior piazzamento stagionale. Max ha concluso il GP al sesto posto, e questi risultati danno al giovane inglese una meritata iniezione di fiducia, che lo rende sicuro di poter fare ancora meglio nelle prossime gare.

Capitalizzando solo in parte il notevole passo che gli aveva permesso di cogliere la seconda piazza nella manche di qualificazione di sabato, Max Nagl ha ottenuto a Kegums un 11/9 che gli valgono il settimo posto nel GP di #lettonia

Il team Rockstar Energy Husqvarna Factory #racing tornerà in azione all’ottavo round del Campionato del mondo di #motocross FIM, previsto il 19-20 maggio in Germania.