maggio 29, 2017 - Husqvarna

MXGP: Gautier paulin terzo nel GP di Francia

IL PILOTA ROCKSTAR ENERGY HUSQVARNA FACTORY #racing SALE AL SECONDO POSTO NELLA CLASSIFICA DELLA #mxgp. PER MAX NAGL VITTORIA DI MANCHE E QUARTO POSTO DI GIORNATA.

Proseguendo nel suo impressionante stato di forma in questo campionato del mondo di Motocross FIM 2017, il pilota Rockstar Energy Husqvarna Factory #racing #gautierpaulin ha concluso il GP di casa con un ottimo terzo posto finale, salendo al secondo posto nella classifica di campionato della classe #mxgp. Dopo aver vinto Gara1, Max Nagl ha invece concluso quarto di giornata tra le 450.

Per il nono round del campionato, svolto a Ernée nel nord della Francia, i piloti si sono trovati a fronteggiare canali profondi e scivolose curve in contropendenza, in quello che si è dimostrato un difficile #mxgp di Francia. Correndo sul suolo di casa, Paulin ha lavorato sodo, riuscendo a superare alcuni piccoli problemi incontrati durante le sessioni di qualifica di sabato.