ottobre 17, 2017 - Abarth

Trofeo Abarth 124 rally Selenia: al siciliano Nucita l’ultima manche

Il siciliano #andreanucita, con #marcovozzo, ha ottenuto il successo nel #rally2valli, ultima prova del #trofeoabarth124rallyselenia, vincendo la categoria R-GT, conquistando un ottimo 7° posto assoluto e precedendo nettamente tutte le altre #auto a 2 ruote motrici.
Un successo che interrompe l'incredibile striscia positiva del ligure Fabrizio Andolfi Jr, già matematicamente vincitore del #trofeoabarth124rallyselenia, con 6 successi nelle 6 gare disputate precedentemente. Vittorie che gli hanno permesso di conquistare anche il Campionato Italiano R-GT. Nel #rally2valli Andolfi, che in coppia con Elia Ungaro aveva chiuso al comando la prima tappa, è incappato in una foratura nella seconda giornata di gara, che ha concluso alle spalle di Nucita, dimostrando la grande affidabilità dell'Abarth 124 #rally, con la quale ha concluso tutte le 7 gare del Trofeo e anche il #rally San Marino, su sterrato, valido per il Campionato Italiano #rally.
Nonostante il ritiro alla fine della seconda tappa, il giovanissimo bresciano Andrea Modenesi, con Andrea Albertini, è il campione Under 23 del trofeo.
Ha mancato per poco il traguardo l'equipaggio vincitore della categoria Over 35 di #rally Italia Talent formato da Nicola Schileo e Gianguido Furnari, al volante di un'Abarth 500 R3T, uscito di strada a 3 prove dal termine.
Esordio positivo nel #rally Vsetin, in Repubblica Ceca, per l'Abarth 124 #rally del Team Agrotec #abarth. Martin Rada e Jugas Jaroslav hanno concluso la gara, migliorando progressivamente le loro prestazioni: un impegnativo collaudo in vista della prossima stagione per la quale il team ceco si prefigge ambiziosi traguardi.