La Lamborghini Huracán GT3 vince il campionato Michelin GT3 Le Mans Cup

• La vettura del team italiano Ebimotors si aggiudica la serie europea organizzata dall’ACO
  •  I nuovi campioni sono Fabio Babini ed Emanuele Busnelli
Sant’Agata Bolognese/Portimao, 22 ottobre 2017
Dopo i recenti successi ottenuti nel Blancpain GT Series con il team Grasser #racing e nel Campionato Italiano GT con Ombra #racing, la #lamborghini #huracangt3 conquista il suo terzo campionato del 2017.Domenica 22 ottobre, sulla pista di Portimao, la #lamborghini numero 46 del team italiano Ebimotors si è aggiudicata, durante l’ultimo round stagionale, il campionato #michelingt3lemanscup.
Gli artefici della meritata vittoria sono Fabio Babini ed Emanuele Busnelli, che pur concludendo l’ultima gara di campionato al quarto posto hanno avuto la meglio in classifica sulla Mercedes AMG-GT del team Lee Mowle: 104,5 punti contro 102,5 che sono valsi alla coppia italiana il titolo team e piloti nella serie organizzata dall’ACO (Automobile Club del’Ouest), nonché l’invito di diritto per l’edizione 2018 della celebre 24 Ore di #lemans.
La vittoria di campionato è arrivata grazie a una grande costanza di rendimento nell’arco di tutta la stagione, con la coppia italiana che ha raccolto vittorie al Paul Ricard e al Red Bull Ring e podi a Monza e Spa Francorchamps. Per il team Ebimotors e la coppia Babini - Busnelli si tratta della prima affermazione in questo campionato europeo, che vede al via vetture gran turismo di classe GT3 e prototipi di categoria LMP3, nonché uno dei sei round stagionali che si è svolto sul tracciato di #lemans, pochi giorni prima della celebre 24 Ore francese.