settembre 03, 2012 - Suzuki Corporate

Suzuki Gladius Cup 2012: Segoni campione della quarta edizione del Trofeo

Dopo due giornate di prove ufficiali e qualifiche in cui la pioggia è protagonista, contro ogni previsione meteo, la quinta ed ultima gara valevole per il Trofeo monomarca Suzuki Gladius Cup 2012 si svolge in condizioni di pista asciutta, regalando ai numerosi spettatori presenti presso l’Autodromo di Franciacorta, uno spettacolo emozionante e coinvolgente.

L’alfiere del Team Gianmoto, Lorenzo Segoni, campione in carica delle passate tre edizioni del Trofeo e già matematicamente campione della stagione 2012 al termine del quarto appuntamento, conclude in bellezza sul circuito lombardo dedicato a Daniel Bonara, con un dominio schiacciante sugli avversari, che gli permette di conquistare pole, giro veloce e primo gradino del podio.

Dopo un secondo turno di qualifiche caratterizzato da una pioggia torrenziale, che non permette ai partecipanti di migliorare la propria posizione in griglia di partenza, si distinguono nuovamente il desenzanese Mattia Dell’Aglio, che si aggiudica la seconda casella, determinato a lottare senza esclusione di colpi sul tracciato di casa e il Vicecampione assoluto del Trofeo Eric Marangon, che chiude la prima fila dello schieramento di partenza.