aprile 28, 2014 - Forward Racing

MotoGP, gara - NGM Forward Racing - Bella rimonta di Espargaro a Termas de Rio Hondo

MotoGP - Giornata difficile per il team NGM Forward Racing e Aleix Espargaro, caduto al secondo giro del Gran Premio de la Repùblica Argentina. Con la gara ormai compromessa, lo spagnolo non ha potuto fare altro che recuperare posizioni su posizioni e ha chiuso al 15esimo posto.
Espargaro non è riuscito a sfruttare al meglio la partenza dalla 4a casella della griglia ed era decimo quando è scivolato alla Curva 2 del secondo giro. Forte di un passo gara competitivo, Aleix è riuscito a ripartire ed è iniziata una bellissima rimonta dalla coda del gruppo fino alla zona punti. Nonostante il risultato odierno, Aleix rimane il primo pilota Open in Campionato, davanti a Nicky Hayden e Hiroshi Aoyama.
Una gara in salita anche per il compagno di squadra Colin Edwards, 14esimo al via. Edwards ha faticato molto a trovare il feeling con la sua moto e ha perso diverse posizioni prima di tagliare il traguardo in 20esima posizione...

(per maggiori informazioni scarica il comunicato stampa)