novembre 15, 2016 - BMW Motorrad

Successo in Sudamerica: altre due vittorie per la BMW S 1000 RR in Brasile

È stato un altro fine settimana glorioso per i piloti supportati dalla BMW Motorrad Motorsport in Brasile: #danilolewis ha ottenuto la sua prima pole position nella SuperBike Series Brazil, mentre #diegopierluigi e #marcosolorza hanno conquistato una duplice vittoria con le loro BMW S 1000 RR a Goiânia. Monaco di Baviera (D), 15 novembre 2016. Prosegue la strada ricca di successi per i piloti sudamericani supportati dalla BMW Motorrad Motorsport nella SuperBike Series Brasil (BSRBK). La penultima gara della stagione, che s’è svolta a Goiânia (Brasile) nello scorso weekend, ha visto ancora una volta le BMW S 1000 RR conquistare la pole position e, poi, cogliere due vittorie ed un secondo posto. Contrariamente alle abitudini della serie BRSBK - che generalmente ad ogni evento disputa una sola gara - questa volta le corse sono state due e, tanto al termine di Gara1 quanto di Gara2, sul gradino più alto del podio è salito un pilota BMW. Sabato, il capoclassifica del campionato, ovvero il brasiliano #danilolewis, ha realizzato il giro più veloce in qualifica con la sue RR del TecFil #racing Team conquistando così la sua prima pole position nella serie BRSBK. Domenica, l’argentino #diegopierluigi ha, poi, conquistato la sua terza vittoria consecutiva in questa stagione, sempre in sella alla RR del team BMW Motorrad Alex Barros #racing. Anche la seconda posizione è stata conquistata da un altro pilota BMW, anch’egli argentino: #marcosolorza (JC #racing Team). Lewis ha, invece, tagliato il traguardo in sesta posizione. Con la sua RR, Solorza ha, poi, vinto in Gara2, mentre Lewis ha chiuso quarto e Pierluigi ottavo. Quando manca una sola gara al termine della stagione, la classifica provvisoria del campionato vede Lewis sempre al commando, con un vantaggio di quattro punti nei confronti del suo più immediato rivale. L’ultima gara del campionato si svolgerà il 4 dicembre a Curitiba (Brasile)