luglio 03, 2017 - Husqvarna

MXGP: in Portogallo Thomas Covington conquista il secondo podio consecutivo

Dopo aver condotto dall’inizio alla fine la manche di qualificazione e aver concluso il weekend con due terzi posti di manche, il pilota #rockstarenergyhusqvarnafactoryracing #thomascovington ha concluso il round numero 12 del Campionato del mondo di #motocross FIM 2017 con il terzo posto assoluto nella classe #mx2

Il #mxgp del #portogallo si è rivelato estremamente impegnativo per tutti a causa delle mutevoli condizioni del tracciato e di temperature pericolosamente alte. Portandosi subito in testa per non cedere più la posizione, Covington si è assicurato il cancelletto migliore per le due manche della domenica. Qui, dopo due buone partenze e dopo aver anche condotto per alcuni giri entrambe le gare, l’americano ha raccolto due terzi posti che gli valgono un ottimo terzo posto di giornata.