maggio 14, 2018 - Peugeot

Doppio podio Peugeot nel WRX - Vittoria per Sebastien Loeb e terzo posto per Timmy Hansen

Il pilota del Team #peugeot Total Sébastien Loeb ha spinto a fondo fino a conquistare la vittoria, questo week-end, al volante della sua #peugeot 208 WRX in occasione della tappa belga del Campionato del Mondo FIA di Rallycross. Il 9 volte Campione del Mondo #rally ha dimostrato ancora una volta tutto il suo talento, finendo 4° nelle manche di qualificazione, prima di imporsi nella semifinale e nella finale, in gare molto combattute. Condivide il successo di #peugeot con il compagno di squadra #timmyhansen, arrivato 3°. Questo eccellente risultato permette al Team #peugeot Total di conquistare il 2° posto nella Classifica Costruttori e a Sébastien Loeb di avvicinarsi alla vetta della Classifica Piloti (2°).

• Sébastien Loeb ha ottenuto buoni risultati nelle manche di qualificazione Q1 e Q2 sabato. Domenica mattina, in condizioni di gara diventate critiche a causa della pioggia, ha incontrato molte difficolta nella Q3, bloccato dietro i concorrenti con poche possibilità di superare. È ritornato ad attaccare nella Q4, concludendo al 2° posto. 4° in classifica generale dopo le qualifiche, Loeb ha ottenuto un risultato eccezionale vincendo la sua manche nella semifinale, e riuscendo ad ottenere la pole position sulla griglia di partenza della finale. Continuando con questo slancio, dopo una lotta serrata nella finale, Loeb ha portato la sua #peugeot 208 WRX da 600 cavalli alla prima vittoria della stagione 2018. Accede così al 2° posto della classifica generale del Campionato Piloti.