maggio 28, 2018 - Peugeot

Paolo Andreucci vince il 51° rally Isola d’Elba e consolida il primo posto in campionato

Una gara molto difficile, ma in grande rimonta, quella appena conclusa da Peugeot Sport Italia questo sabato. #PaoloAndreucci, terzo alla fine della PS1, riesce a rimontare e vince il 51° Rallye Elba, raggiungendo così la terza vittoria in quattro gare disputate. Un appuntamento storico che è stato teatro di grandi imprese del passato e che ora vede il Leone sul più alto gradino del #podio, consolidandone la leadership in campionato, sia piloti sia costruttori.

Week end di gara un po’ sfortunato quello del giovane #marcopollara alla guida della seconda Peugeot 208 T16 ufficiale.

Noie all’idroguida lo hanno rallentato quando si stava avvicinando a posizioni da #podio: finisce decimo assoluto. Un peccato, ma ha dimostrato che la stoffa c’è ed è in grado di lottare con i top driver del campionato.