giugno 04, 2018 - Ducati

MotoGp - Gara - Splendida doppietta Ducati al Mugello. Jorge Lorenzo domina il GP d’Italia e Andrea Dovizioso chiude la gara al secondo posto completando il successo della casa di Borgo Panigale

Splendida doppietta dei piloti del Ducati Team al #mugello. #jorgelorenzo, scattato perfettamente dalla prima fila, ha dominato il GP d’Italia restando in testa dal primo all’ultimo giro ed ha così conquistato la sua prima vittoria su Ducati. Secondo posto per #andreadovizioso, che partiva dalla terza fila. Il pilota romagnolo è transitato sul traguardo del primo giro in quinta posizione e si è poi avvicinato a Lorenzo nel corso del settimo passaggio, ma non è riuscito ad attaccare il compagno di squadra e nell’ultimo giro ha difeso la seconda posizione dall’attacco di Rossi, terzo al traguardo.

Grazie a questo risultato Dovizioso risale al quarto posto in classifica generale, con 66 punti, mentre Lorenzo raggiunge la decima posizione con 41 punti.

La #motogp tornerà in pista fra due settimane al Montmeló, nei pressi di Barcellona, per il GP di Catalunya, in programma dal 15 al 17 giugno.