• Il nuovo marchio #cupra sta dimostrando ottime prestazioni nel #TCR italiano
  • La #cupra #TCR sequenziale di Salvatore Tavano chiude la tappa centrale del Campionato in testa alla Classifica
  • Il giovane Matteo Greco, campione in carica della Leon ST #cupra Cup, entra nella classifica delle vetture con cambio DSG
  • Verso le tappe di Imola (28-29 luglio), Vallelunga (15-16 settembre) e Monza (6-7 ottobre) per la conclusione del Campionato
 Si è da poco conclusa la quarta tappa del Trofeo #TCR (TCR Italy Touring Car Championship) che, nella spettacolare cornice dell’Autodromo del Mugello, ha inaugurato la seconda metà del Campionato 2018 con la vittoria della #cupra #TCR ufficiale di Salvatore Tavano (scuderia SEAT Motorsport Italia) in Gara 1, che passa così in testa alla Classifica.