settembre 25, 2018 - Abarth

L’Abarth 124 rally vince la categoria R-GT sugli sterrati del Rally di Polonia e del Rally dell’Adriatico

• L’equipaggio italo-rumeno Tempestini-Itu vince la categoria R-GT nel 75° #rally di Polonia, valido per il Campionato Europeo, con l’Abarth 124 del team Bernini #rally.
  • Nel #rally dell’Adriatico, valido per il campionato italiano, successo in R-GT di Modanesi-Mometti.
  • Il giovanissimo David Schumacher campione Rookie nell’ADAC F4 Championship powered by #Abarth in Germania.

Lo sterrato ha esaltato le doti di spettacolarità e competitività dell’Abarth 124 #rally, impegnata lo scorso fine settimana in due gare su questo fondo, nelle quali ha ottenuto altrettanti successi nella categoria R-GT.

Nel 75° #rally di Polonia, valido per il Campionato Europeo, il giovane italiano (con licenza rumena) Simone Tempestini, in coppia con il rumeno Sergiu Itu, ha dato grande spettacolo sui veloci sterrati che hanno caratterizzato la gara, imponendosi nella categoria e cogliendo il 16° posto assoluto. In Italia, nel #rally dell’Adriatico il giovanissimo italiano Andrea Modanesi, in coppia con Roberto Mometti, ha ripetuto il successo di categoria ottenuto nel precedente #rally San Marino, dimostrando la grande competitività e affidabilità dell’Abarth 124 #rally anche sui fondi più difficili e sconnessi.

In entrambi i casi la trazione posteriore dell’Abarth 124 #rally ha contribuito ad accrescere lo spettacolo, regalando emozioni al pubblico, con lunghe intraversate ben controllate grazie alla sofisticata elettronica che permette a questa vettura performance di livello assoluto anche in condizioni critiche di grip.