marzo 16, 2019 - Kawasaki Racing

WSSP Superpole a Buriram in Tailandia – Okubo conquista la seconda fila

Si è disputata oggi al Chang International Circuit di Buriram in Tailandia, la Superpole valida per il secondo round del campionato mondiale Supersport. Ieri i due piloti del Kawasaki Puccetti #racing, #hikariokubo e #lucasmahias, avevano concluso le due sessioni di prove libere rispettivamente all'ottavo ed al nono posto. Questa mattina sono scesi entrambi in pista per il terzo ed ultimo turno di libere, utile per raffinare il set up delle loro Ninja ZX-6R e per prepararsi alla Superpole del pomeriggio.

Nelle libere del mattino Okubo ha abbassato di molto il suo best lap e con un giro in 1'37"929 ha ottenuto il quinto posto nella classifica cumulativa dei tempi delle tre sessioni. Mahias ha fatto segnare esattamente il suo tempo di ieri (1'38"670) ed ha terminato le libere all'undicesimo posto

In Superpole Okubo è stato autore di un'ottima prestazione. Il giapponese ha migliorato il suo tempo sul giro di otto decimi (1'36"106) ed ha ottenuto la quarta posizione. Anche Mahias ha abbassato di molto il suo best lap ed il crono di 1'37"786 lo ha posizionato al nono posto. Di conseguenza domani Okubo prenderà il via dalla seconda fila e Mahias dalla terza, nella gara che si disputerà sulla distanza di 17 giri.