aprile 01, 2019 - Husqvarna

MXGP - Husqvarna: In Olanda Thomas Kjer-Olsen chiude secondo e si conferma leader della MX2

Nel terzo round del Campionato del mondo di #motocross FIM 2019, disputato in Olanda sul tracciato sabbioso di Valkenswaard, il pilota #rockstarenergyhusqvarnafactoryracing #thomaskjerolsen ha ottenuto la piazza d’onore di giornata, confermandosi al vertice della classifica mondiale MX2. Nella classe MXGP, due ottimi quarti posti hanno consentito ad #arminasjasikonis di cogliere il suo miglior risultato stagionale, con un quinto posto di giornata.

Arrivato al GP di Olanda con la tabella rossa del leader di classifica sulla sua #fc250, #thomaskjerolsen ha realizzato due solide prestazioni sulla sabbia olandese. Dopo una bella partenza nella prima manche, Thomas ha chiuso il primo giro in seconda piazza, conservandolo a suon di giri veloci e costanti fino al traguardo.

Di nuovo secondo quando il cancelletto di Gara2 si è abbassato, Thomas ha poi dovuto accontentarsi della terza piazza finale venendo superato all’ultimo giro da Jago Geerts. I 42 preziosi punti raccolti nel GP d’Olanda consentono comunque a Kjer-Olsen di restare in testa al Campionato del mondo MX2 con 23 punti di vantaggio sul secondo, Henry Jacobi.

Continuando a migliorarsi in termini di velocità e forma fisica al rientro dall’infortunio, il pilota #rockstarenergyhusqvarnafactoryracing Jed Beaton ha concluso il GP d’Olanda con un 10-15 che gli assegna il dodicesimo posto finale nella classe MX2.

Convalescente dalla frattura alla clavicola rimediata nella seconda tappa del Mondiale MX2 in Gran Bretagna, l’altro pilota #rockstarenergyhusqvarnafactoryracing in MX2 Mikkel Haarup non ha potuto prender parte al GP d’Olanda.