aprile 28, 2019 - Pirelli

Michele Magnoni si aggiudica la terza gara del Pirelli National Trophy 600 SS al Mugello

La terza gara del Pirelli National Trophy 600 Supersport si è disputata oggi all'autodromo del Mugello. Questo round Sitta prevede infatti due gare per la classe minore del National ed in quella di ieri aveva prevalso il leader della classifica e poleman Michel Magnoni, davanti a Tommaso Lorenzetti e Lorenzo Cintio.
La gara odierna ha preso il via alle 11,00 sotto un cielo molto nuvoloso che minacciava una pioggia che per fortuna, non è caduta nel corso della gara.
Michele Magnoni scattava molto bene allo spegnersi del semaforo rosso e si portava al comando seguito come un ombra da Tommaso Lorenzetti. I due prendevano un buon vantaggio nei confronti di un gruppetto di inseguitori del quale facevano parte nell'ordine Nicholas Luzzi, Lorenzo Cintio e Simone Saltarelli. Più staccati seguivano Giacomo Luminari, Roberto Farinelli e Mattia Scagliarini.
A metà gara Lorenzetti passava al comando, superando Magnoni, mentre il loro vantaggio saliva oltre i quattro secondi. Lorenzetti restava in testa sino alla conclusione del settimo giro, quando Magnoni lo affiancava e lo superava sul lungo rettilineo dei box. Una volta in testa il leader del campionato aumentava il proprio ritmo staccando decisamente il suo rivale.