maggio 11, 2019 - Kawasaki Racing

Turkish Puccetti Racing – Razgatlioglu sul podio del World SBK a Imola

Il Turkish Puccetti #racing ha disputato oggi all'autodromo Enzo e Dino Ferrari di #imola la Superpole e la prima gara, valide per il quinto round del campionato mondiale Superbike. Ieri #toprakrazgatlioglu era stato autore di una prestazione maiuscola, concludendo le due sessioni di prove libere al quinto posto, con il tempo di 1'47"124.

Questa mattina in una giornata nuvolosa, il giovane pilota turco ha disputato il terzo ed ultimo turno di libere. Non ha migliorato il suo tempo di ieri, ma ha comunque concluso al sesto posto.

In una Superpole interrotta per due volte dalla bandiera rossa, a causa di rotture e cadute, purtroppo Toprak ha solo leggermente migliorato il suo tempo sul giro (1'47"169) ed ha concluso in undicesima posizione. A seguito di questo risultato ha preso il via dalla quarta fila nella gara del pomeriggio, che si è disputata sulla distanza di 19 giri.

Razgatlioglu è scattato bene al via ed ha concluso il primo giro al settimo posto. Nei giri seguenti Toprak incrementava il proprio ritmo e recuperava posizioni, sino a portarsi nel gruppetto in lotta per la terza posizione del podio, composto da quattro piloti. Il pilota del Turkish Puccetti #racing li superava uno ad uno e nel corso del decimo passaggio conquistava la terza posizione. Nei giri finali Van der Mark, pilota ufficiale Yamaha, cercava di superarlo ma Razgatlioglu ribatteva colpo su colpo ed andava a conquistare il suo primo podio del 2019.

Domani Razgatlioglu disputerà la Tissot Superpole Race di soli 10 giri e a seguire gara2, che come oggi avrà la durata di 19 giri.