maggio 11, 2019 - Yamaha Racing

Krummenacher si aggiudica la Superpole di Imola davanti a Caricasulo

La seconda giornata del quinto round del campionato mondiale Supersport è iniziata questa mattina all'autodromo Enzo e Dino Ferrari di #imola, con la disputa del terzo ed ultimo turno di prove libere.

Ieri i due piloti del Bardahl Evan Bros #worldssp Team, #federicocaricasulo e #randykrummenacher avevano concluso le prime due sessioni di libere rispettivamente al primo ed al terzo posto, pur essendo stati vittime entrambi di cadute, nelle quali non hanno fortunatamente riportato nessuna conseguenza fisica.

Nell'ultimo turno di prove libere di questa mattina Caricasulo (1'51"054) ha migliorato il suo tempo di ieri ed ha mantenuto la prima posizione. Krummenacher (1'52"138) non abbassato il suo best lap ed ha concluso in terza posizione.

Nella Superpole che si è disputata in tarda mattinata, il team Bardahl Evan Bros. ha piazzato un'altra fantastica doppietta. #randykrummenacher è stato l'autore del giro più veloce (1'50"239) seguito a quattro decimi dal suo compagno di squadra, #federicocaricasulo (1'50"671). Con questa straordinaria prestazione il pilota svizzero ha anche migliorato il giro veloce della pista, che resisteva dal 2013.

Domani Randy partirà quindi dalla pole position ed avrà al suo fianco in prima fila Federico, nella gara che si disputerà sulla distanza di 17 giri e per la quale al momento le previsioni parlano di pioggia.

Autodromo Enzo e Dino Ferrari di #imola - Campionato mondiale World Supersport

Classifica cumulativa delle tre sessioni di prove libere: 1) Caricasulo (Yamaha) – 2) Cluzel (Yamaha) – 3) Krummenacher (Yamaha) – 4) Badovini (Kawasaki) – 5) De Rosa (MV)