giugno 08, 2019 - MV Agusta Reparto Corse

MV Agusta Reparto Corse – De Rosa è quarto nella Superpole di Jerez

Sesto round del campionato mondiale Supersport per MV Agusta Reparto Corse sul circuito Angel Nieto di Jerez de la Frontera, in Spagna.

Ieri i due piloti della squadra italiana, #raffaelederosa e #federicofuligni, avevano disputato due sessioni di prove libere con l'obiettivo di adattare le loro MV Agusta #f3675 alla pista andalusa. De Rosa (1'43"136) aveva concluso al quarto posto, mentre Fuligni (1'45"053) al sedicesimo.

Questa mattina, in una bella giornata di sole, entrambi sono tornati in pista per il terzo ed ultimo turno di libere, in preparazione alla Superpole del pomeriggio. De Rosa ha utilizzato gomme al fine di verificare alcune modifiche apportate sulla sua #moto e non ha quindi potuto migliorare il suo best lap, terminando in ottava posizione. Fuligni (1'44"367) ha invece abbassato il suo miglior crono di ieri, ma e rimasto al sedicesimo posto.

In Superpole De Rosa è stato bravo a spingere forte su di una pista resa scivolosa dal caldo. Raffaele è riuscito a sfruttare le gomme nuove, con le quali ha percorso un giro in 1'42"502, migliorando il suo tempo delle prove e conquistando una quarta posizione, che significa una partenza dalla seconda fila.

Più complicata la Superpole di Fuligni, che con un giro in 1'44"002 ha concluso la sessione al sedicesimo posto. Sesta fila per lui nella gara che domani si disputerà sulla distanza di 19 giri.