Hyundai e il brand N: affidabilità e performance alla Nürburgring 24h

• La #Hyundai #velosterntcr ha conquistato il secondo posto di classe mentre la #i30ntcr si è piazzata al terzo posto della sua categoria
  • La #Hyundai #i30ntcr ha mostrato i suoi muscoli anche nella quinta tappa del WTCR, vincendo Gara 1 e conquistando il terzo posto in Gara 2
  • Sotto il concept "N Homecoming" #Hyundai ha celebrato un glorioso ritorno alle origini del brand N

24 giugno 2019 - Hyundai ha schierato alla 24 Ore del Nürburgring la gamma completa dei suoi veicoli ad alte prestazioni.

Presentandosi all’appuntamento per il quarto anno consecutivo dal 2016, #Hyundai con il suo brand N conferma ancora una volta di essere protagonista nello sviluppo di vetture “high performance”.

Nella gara, che si è svolta sullo storico tracciato il 22 e 23 giugno, #Hyundai ha schierato tre vetture: la #i30ntcr, la #velosterntcr e la i30 Fastback N. Il circuito del Nürburgring è un percorso estenuante di 25 km che conta 73 curve, strade strette, altitudini diverse e curve affilate. I risultati sono calcolati in base alla distanza percorsa nelle 24 ore, che mette alla prova performance e affidabilità delle vetture.

Nel corso dei due giorni, le tre #Hyundai N hanno messo in mostra le elevate capacità del brand nella guida sportiva.