luglio 07, 2019 - Team Trasimeno

Team Trasimeno – De Cancellis è quinto nella Superpole World SS300 di Donington

Si è disputata oggi sul circuito di Donington Park in Inghilterra la seconda giornata di prove e la Superpole valida per il sesto round del campionato mondiale Supersport 300.

Nelle prime due sessioni di prove libere disputate ieri, i quattro piloti del #teamtrasimeno hanno ottenuto risultati alterni. Omar Bonoli ha chiuso al nono posto, Hugo De Cancellis al ventiduesimo, Kevin Sabatucci al ventisettesimo e Finn De Bruin al trentatreesimo. Da notare che solo De Cancellis aveva già corso sulla pista inglese, mentre per gli altri tre piloti quella di ieri è stata la prima esperienza sul tracciato del Leicestershire.

Questa mattina si è disputato l'ultimo turno di prove libere, in preparazione alla Superpole del pomeriggio che ha stabilito le posizioni sulla griglia di partenza della gara di domani. Nella Superpole del gruppo A ottima prestazione di Sabatucci (1'54"189) che ha chiuso settimo, mentre Bonoli (1'55"362) ha ottenuto la tredicesima posizione. Entrambi si sono qualificati direttamente alla gara di domani.

Nella Superpole del gruppo B De Cancellis (1'53"409) ha confermato il suo valore terminando la sessione al secondo posto e l'accesso diretto alla gara di domani pomeriggio. De Bruin (1'59"060) ha invece ottenuto il ventesimo posto ed ha quindi dovuto prendere parte alla Last Chance Race. Partito dalla quinta fila il giovane pilota olandese ha terminato la gara al dodicesimo posto e quindi non è purtroppo riuscito a qualificarsi per la gara di domani che si disputerà sulla distanza di 13 giri e nella quale De Cancellis partirà dalla seconda fila, Sabatucci dalla quarta e Bonoli dalla settima.