luglio 28, 2019 - Gomma Racing Team

A Misano grande vittoria di Gabellini nella settima gara del CIV SS600

Il team Gomma #racing ed il suo pilota #lorenzogabellini sono impegnati questo weekend nel quarto round del CIV Campionato Italiano Velocità Supersport, che si disputa al #misanoworldcircuit. Grazie alle tre vittorie ed ai brillanti risultati ottenuto nelle sei gare precedenti, Lorenzo è attualmente al secondo posto del campionato con 107 punti, a 19 dalla prima posizione. Ieri il giovane pilota italiano aveva disputato le prove libere, concluse al quinto posto con un best lap di (1’41”343), ed il primo turno di qualifiche nel quale, con un giro in 1’41”092, ha ottenuto la sesta posizione. In tarda mattinata Gabellini è sceso in pista per la seconda e decisiva sessione di qualifica, ed ha migliorato di ben otto decimi il suo miglior tempo (1’40”290) andando ad occupare la quinta posizione in griglia, che significa una partenza dalla seconda fila nella gara del pomeriggio, che si è disputata sulla distanza di 16 giri. Gabellini partiva bene allo spegnersi del semaforo e al termine del primo giro era in quinta posizione, nel gruppo di testa. Da metà gara circa la lotta per le prime posizioni si faceva più difficile e Lorenzo si scambiava spesso le posizioni con gli altri piloti che facevano parte del gruppo dei primi. Ad iniziare dal decimo giro però il pilota del team Gomma #racing rompeva gli indugi, aumentava il proprio ritmo e a tre giri dalla fine si portava in testa alla gara, prendendo un vantaggio che gli consentiva di tagliare il traguardo indisturbato, conquistando così la sua quarta vittoria su sette gare. Una prestazione maiuscola per il giovane pilota romagnolo, che con i 25 punti conquistati oggi balza in testa alla classifica anche se con un solo punto di vantaggio sul secondo. Domani sempre al #misanoworldcircuit si disputerà l’ottava gara del CIV Supersport.

News correlate

settembre 22, 2019
giugno 24, 2019

Questo weekend il team Gomma #racing è impegnato all’autodromo internazionale del #Mugello, nel quinto round del #CIV Campionato I...

Il team Gomma #racing ha disputato oggi al Misano World Circuit la settima gara del campionato mondiale Supersport, con il pilota ...