ottobre 04, 2021 - Prodina Racing Team

Prodina Team WorldSSP300 – Ieraci decimo in gara2 a Portimao

Si è disputata oggi la sedicesima ed ultima gara del #campionatomondialesupersport300, nell’Autodromo do Algarve a #portimao in Portogallo, alla quale ha preso parte il Prodina Team WorldSSP300.
Nella gara di ieri #brunoieraci e stato sempre in lotta nel nutrito gruppo di testa conquistano la top ten, mentre lo spagnolo ha faticato ed ha concluso ventiseiesimo.

In base ai risultati conseguiti ieri nella Superpole, #brunoieraci ha preso il via dalla sesta fila e Marc Garcia dall’ottava, nella gara che si è regolarmente disputata nel soleggiato e ventoso primo pomeriggio, sulla distanza di 12 giri.
Bruno Ieraci è partito subito forte ed ha subito cominciato a risalire la classifica. Il pilota italiano è stato tutto la gara in bagarre nel nutrito gruppo di testa in lotta curva dopo curva per le posizioni di vertice. Bruno è decimo al traguardo conquistando altri punti importanti in ottica campionato.

Dall’altra parte del box è stata una prova difficile. Mark Garcia è partito bene, ma in seguito a dei contatti nella bagarre iniziale ha perso posizioni e tempo prezioso. Il pilota spagnolo ha poi cercato di fare il suo ritmo, dimostrando un buon passo, ma il divario con la zona punti era ormai incolmabile. Garcia è transitato ventiseiesimo sotto la bandiera a scacchi. Il prossimo appuntamento del team Prodina sarà il prossimo week-end con il sesto ed ultimo round del CIV, Campionato Italiano Velocità 2021.

WorldSSP300 – Autodromo do Algarve, #portimao - Portogallo Campionato Mondiale Supersport 300

Gara: 1) HUERTAS (Kawasaki) – 2) BOOTH-AMOS (Kawasaki) – 3) IGLESIAS (Kawasaki) ... 10 ) IERACI (Kawasaki) ... 26) GARCIA (Kawasaki)