febbraio 27, 2023 - Husqvarna

Trofeo Enduro Husqvarna 2023: MXLINE fornitore ufficiale della maglia di gara

A poche settimane dall’inizio del Trofeo #enduro #husqvarna, in programma a Pistoia nel weekend del 18 e 19 marzo, è stata presentata la maglia ufficiale, come sempre prodotta da MXLINE, azienda trevigiana leader nel settore dell’abbigliamento tecnico sportivo.

Rispetto al 2022, la maglia di quest’anno nella parte frontale è caratterizzata da un elegante abbinamento grigio/blu, mentre la schiena è dominata da un grande logo “Trofeo #enduro Husqvarna”. Completano il design gli immancabili inserti giallo fluo sul petto e sui fianchi.

I colori e la grafica sono realizzati mediante stampa sublimatica, un sofisticato processo che consente di personalizzare i capi nei minimi dettagli prima della fase di assemblaggio delle pezze, a tutto vantaggio della qualità estetica dei prodotti.

Dal punto di vista tecnico, le maglie rimangono sempre un riferimento nel mercato, con caratteristiche di leggerezza, traspirabilità e qualità delle finiture che hanno reso MXLINE un riferimento assoluto, tra gli amatori come tra i professionisti.

Novità di quest’anno: lo staff di MXLINE ha voluto lanciare la sfida ai #moto Club che parteciperanno al Trofeo #enduro #husqvarna: il Motoclub che al termine delle 5 tappe del Trofeo si aggiudicherà la classifica finale, vincerà la fornitura di 10 maglie personalizzate!