aprile 23, 2023 - Prodina Racing Team

Ad Assen Di Sora è sesto in gara2 WorldSSP300

Si è concluso oggi al TT Circuit di #assen in Olanda, il primo appuntamento stagione del #WorldSSP300. Ieri i due piloti del #prodinaracingteam, il francese #samueldisora e l'italiano #mattiamartella, avevano disputato la Superpole classificandosi rispettivamente quarto e quinto. Nella gara disputata ieri #samueldisora ha lottato sempre per le posizioni di vertice conquistando il secondo gradino del #podio. Sfortunato #mattiamartella che ha concluso la sua prova nella ghiaia dopo una scivolata. Nel pomeriggio si è disputata Gara2 e come era successo ieri il pilota francese è scattato dalla prima fila, seguito dall'italiano in seconda. Samuel di Sora è partito bene e si è portato subito nel folto gruppo di testa.  Purtroppo nelle fasi finali, per evitare un contatto con un altro pilota, ha perso diverse posizioni, ma con lo spirito combattivo che lo contraddistingue ed il suo talento, ha rimontato posizioni, concludendo sesto sotto la bandiera a scacchi. Prova difficile per il rookie #mattiamartella. Il pilota italiano è partito subito forte, inserendosi nel gruppo dei primi. Nella seconda parte di gara non è riuscito a tenere il ritmo dei primi ed ha perso alcune posizioni concludendo la sua gara al diciassettesimo posto. Samuel di Sora ha ora 30 punti nella classifica del mondiale, secondo a pari punti.Il #prodinaracingteam sarà impegnato il prossimo week-end nel CIV, nel primo round stagionale che si disputerà al Misano World Circuit
TT Circuit- #assen -  OlandaCampionato Mondiale Supersport300
Gara2: 1) SVOBODA (Kawasaki)   – 2) MAIER  IGLESIAS (Yamaha)  – 3) VANNUCCI (Yamaha) - 4) PEREZ GONZALEZ (Kawasaki)..  7) DI SORA (Kawasaki) ...  17) MARTELLA  (Kawasaki)