ottobre 20, 2014 - Gresini Racing

Moto 3: Antonelli lotta con determinazione e chiude decimo il GP d'Australia. Bastianini costretto al ritiro

Lo Junior Team GO&FUN Moto3 lascia Phillip Island un bottino di 6 punti, raccolti da Niccolò Antonelli grazie al decimo posto conquistato oggi nel Gran Premio d’Australia, mentre Enea Bastianini non è purtroppo riuscito a raggiungere il traguardo in seguito a un inconveniente tecnico che lo ha costretto al ritiro al tredicesimo dei 23 giri in programma.

Scattato dalla quinta fila con il 13° tempo, Antonelli ha mantenuto la posizione al via e ha lottato con determinazione per tutta la corsa nel primo gruppetto di inseguitori.

Dodicesimo a tre giri dalla fine, il diciottenne di Cattolica si è poi ritrovato al nono posto in seguito all’uscita di scena di Fenati, Kent e Binder. In lotta con il finlandese Niklas Ajo, Antonelli è poi stato battuto in volata per un solo millesimo, chiudendo decimo sotto la bandiera a scacchi.